Рубаи
Когда под лысиной пробел пустой,
И как на свалке,
Человек живёт один, не мысля,
извергая звуки громче, чем под собой!
* * *
Если мы мыслим точными словами,
Тогда они, ради мудрости, в единстве
с истиной и с нами,
Чтоб не висели лапшой при шевелении ушами!
19 декабря 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121122000855