В Новый Год

Отстегнув поводок реальности
Покатили мы в сторону области
Впереди ощущение праздника,
Впереди новогодние хлопоты

Оставляем в сенях шубы тёплые,
Охлаждаем в сугробе шампанское
Все собрались, - стол яствами ломится
И куранты уже двенадцать бьют

Понесётся ночное гуляние,
Затрещат фейерверки с хлопушками
В Новый Год загадаем желание
И друзьям пожелаем всё лучшее


Рецензии