Возможно

Возможно, что усмехнЕшься
И даже, что не поверишь,
Но знай, если вдруг вернЕшься,
Для тебя не заперты двери.
И, скорее всего, буду рада,
Хоть не стану показывать вида.
Не придЕшь...
Знаешь...
Не надо.
ВсЕ же едкой была обида.
Невозможно.
А ты ведь обычный...
Предложений "руки" мне хватало:
Был красивый, был очень приличный,
Был влюблЕнный (что тоже не мало).
Был такой, что свернЕт все гОры,
КОли гор рядом нет, создаст их.
Жизнь в такие распишет узоры,
Что любая в восторге ахнет.
... А я... Что же я.. Да нормально.
И хорошее есть, и не очень.
Пусть сложилось не идеально.
Но...
Я счастлива.
Так.
Между прочим.


Рецензии