Всего два дня...
Небо,звезды,тишина.
Дни солнцестояния-
Время для создания
Творческих проектов,
Стихов -у поэтов.
Прозы-у писателей,
Музыки ваятелей.
Всем ,кому не спится-
Есть журавль с синицей,
Выбирай - иль в небо,
Иль в ладошке с хлебом.
Ну а если можется-
Пусть семья умножится.
Дни солнцестояния
Для самопознания.
Иль в прошлое с оглядкой,
иль вдаль с перезарядкой.
Всего два дня, две ночи
Дано нам полномочий...
21. 12 . 21г. Анна
Свидетельство о публикации №121122008505
С уважением Анна
Анна Шатилова Семёновна 10.10.2023 10:31 Заявить о нарушении