Зачем злится то?

ни жду чтобы поверили едва
да и святого из себя ни строю
вы злитесь напридумывав дрова
а Я молчу и никого ни крою

вы беситесь в молчании моём
и создаёте тупости теорий
а я всего лишь в ваш дверной проём
шепчу о позабытом априори

и чем вы превосходите меня?
у вас блин злобы выше всех на свете
плевать мне ваше рвение огня
на вашу злобу хоть бы раз  ответьте


Рецензии