День солнцестояния!

Сегодня день короткий самый,
А ночь бездонная — длинна,
День зимнего солнцестояния
Отметит вся наша страна.

Я вам желаю в день волшебный,
Что сбылись ваши все мечты,
Чтоб этой ночью бесконечной
Вы достучались до звезды.


Рецензии