Завывая
Из-под джипа снег серый немного еще хрустит.
Объяснил сегодня, что все это не всерьез
- Ты добавил бы тогда в конце "не грусти".
Снег на улице ярче полуседой бороды.
Мне не хочется громкой волчицей выть,
Почему-то ты сделал меня сильней - и увы
Не видать мне, наверное, времени
Лучше
Этой
Зимы.
-из цикла "Профессор и Волчица"-
Свидетельство о публикации №121122008438