Для дерьма

Я в метро, еду, грустно,
Рабочий день пролетел,
Возможно ли хорошо, как внутри не понятно,
Сборник материалов, как статья,
Напечатано, 
частичка своего сердца или выйти из угла, как открыть глаза,
Получить, как ожидание на проверку счета или заменить замок,
Ответила программа за тебя, как талая вода  шаблон для путешественников и дерьма..


Рецензии