Я протестую!

   

 Я протестую всем горячим сердцем-
Мне гороскоп пророчит много жен,
Мне бы одну, да, только чтобы с перцем.
Чтоб перед нею был я обнажен!
 Чтобы я гнал прилипших девок-кукол.
Чтоб лишь одна готовила постель,
Чтоб лишь одна искала пятый угол,
Когда и дверь срывается с петель!
 Чтоб лишь одна знобила и холила,
Чтоб для одной срывал я с неба звезд.
Чтобы одна давала море силы
И исторгала море сладких слез!
 Чтобы я в стену головою бился,
Чтоб на ее молился наготу.
Чтобы я первым в мир иной спустился.
Жизнь без нее была б невмоготу!


Рецензии