Эй, цыганочка, цыганка
Вот тебе моя ладонь.
Погадай мне, погадай мне, погодай.
Знать хочу я наперёд:
Повезёт-неповезёт.
Что меня сегодня ждёт –
Погодай!
Припев:
Эй, цыганочка, цыганка,
Для меня спляши!
Спой, цыганочка, цыганка,
Для моей души.
Одарю тебя сполна я
Ласкою своей.
Пусть далёкая, чужая…
Станешь ты моей.
***
Я ловлю твои слова –
Закружилась голова.
Что со мною, что со мною, что со мной?
То в бреду я, то во сне
Отдаюсь своей судьбе
И в ответ шепчу тебе:
«Будь со мной».
Припев:
Эй, цыганочка, цыганка,
Для меня спляши!
Спой, цыганочка, цыганка,
Для моей души.
Одарю тебя сполна я
Ласкою своей.
Пусть далёкая, чужая…
Станешь ты моей.
***
Очарован я тобой –
Яркой женской красотой.
Сердце бьётся, сердце бьётся, стынет кровь.
Каждый час и каждый миг
Делим счастье на двоих.
Ты в объятиях моих
Вновь и вновь.
Припев:
Эй, цыганочка, цыганка,
Для меня спляши!
Спой, цыганочка, цыганка,
Для моей души.
Подарю тебе я замок
Весь из хрусталя.
Ах, цыганочка, цыганка,
Ты – любовь моя!
Эй, цыганочка, цыганка,
Для меня спляши!
Спой, цыганочка, цыганка,
Для моей души.
Подарю тебе я замок
Весь из хрусталя.
Ах, цыганочка, цыганка,
Ты – судьба моя!
Свидетельство о публикации №121122008420