Возраста я своего не стесняюсь
Сказать не могу, что его обожаю
И все же я с ним соглашаюсь,
Себя нахожу в нем и принимаю.
Сколько чудес для себя я открыла,
Освоив компьютер- ютуб посетила,
Все для души нашла для себя,
Могу и с друзьями связаться сама.
Я родилась под счастливой звездой:
Спасибо за творчество, мудрость, покой.
Я шью, вышиваю, вяжу и рисую
И стих для души я могу сочинить,
Не тороплюсь и ничем не рискую.
Во внучках не чаю души,
Когда приезжают они.
Мы вместе играем, поем и читаем стихи
И смотрим на метки, как подросли.
Девчонки-картинки, гимнастикой бредят,
Танцуют, поют и медали имеют -
Это просто божественный дар,
Для души моей просто нектар.
Возраста я своего не стесняюсь,
Сказать не могу, что его обожаю,
Время идет не назад, а вперед,
Кто его знает, что меня ждет.
Я радуюсь солнцу, весне и зиме,
Зеленой траве и цветочкам в саду,
С любовью на грядках и в парнике
Рощу помидоры, клубнику, картошку.
Ремонт еще делаю в доме сама
И во дворе подметаю с утра.
Спасибо, что рада я маленьким штучкам:
Помаде, духам, потрепаться с подружкой.
Спасибо судьбе за детей и за внуков -
У всех своя взрослая жизнь.
В повседневной заботе спасибо супругу.
Не кому не мешая до смерти б дожить...
Возраста я своего не стесняюсь,
Сказать не могу, что его обожаю,
Но жизнь интересна во всех проявленьях,
Пусть даже и сложных её притяженьях,
Все надо суметь осознать, пережить,
Поверить в себя, всех простить.
Еще за Россию я очень страдаю,
Но как ей помочь, не понимаю.
Столько вранья на планете Земля,
Где правда, где ложь разобраться нельзя.
Много лет ежедневно пугают войной.
Мысли плохие, а вдруг будет сбой...
Англо-язычные - злобные люди,
Поляки, литовцы Россию не любят
И каждый из них норовит укусить,
Сколько же можно все это терпеть?
Перемены идут это видно во всем,
Пусть все плохое смоет дождем!
Пусть просыпается в каждом Любовь,
Весь негатив разрулит мудрый вождь!
Свидетельство о публикации №121122008413