Походная От рассвета до заката, от заката до рассв

От рассвета до заката
Солнце светом небом катит.
От заката до рассвета
За горами кроясь где-то.

От заката до рассвета
Засверкает полумесяц,
Дол осветит, спать укатит
От рассвета до заката.

Только мы весна ли лето,
То зима ли осень катим:
От заката до рассвета,
От рассвета до заката.

По Рассее поездами,
Знай бродить по белу свету:
От рассвета до заката,
От заката до рассвета.

По расщелинам, то скалам
С рюкзаками, хоть бы где-то:
От рассвета до заката,
От заката до рассвета.

От рассвета до заката
Солнце светом небом катит.

От заката до рассвета
Засверкает полумесяц.

20.10.2021.


Рецензии