Надежной тетушке

Анна Григорьевна, родная,
Тетушка Вы дорогая,
С днем рожденья поздравляю,
Добрых слов много желаю.

Знаете, я Вас люблю,
Время я для Вас найду,
Помогу и поддержу,
Крепко-крепко обниму.

Вы всегда открыты людям,
Слово Ваше не забудем.
Друг Вы мой надежный, верный,
И во всех делах проверенный.

В Ваших глазах много света, добра,
Вы мне как мама – я не одна.
Желаю здоровья, счастья, удачи,
В Новом году с везеньем в придачу!


Рецензии