Кукла Вуду

Я снова иду по пыльной дороге
И мыслей опять полна голова.
И сам не пойму, куда несут меня ноги,
Куда ведут жизни моей кружева.

Всё очень запутано и хаотично, –
Наверное, такой  жизнь быть и должна.
И воздух вокруг абсолютно токсичный,
И ты опять стала совсем холодна.

Быть может, сегодня мне так показалось,
Всего лишь фантом поселился внутри.
А может ты просто надо мною смеялась, –
Всего лишь один из всех членов жюри.

Возможно, я завтра всё это забуду
И снова приду к твоей чёрной двери.
Но кто ты? Колдунья? А я – кукла Вуду?
Ну что ж ты молчишь? Я прошу, говори…


Рецензии