Любимый

"Февральский ветер", 2023(стихи в прозе,
собственная книга).

Любимому мужу Алексею Геннадьевичу Пермякову

Приезжай поскорее, любимый!

Я тебя обогрею в ночи.

На закате зрелого солнца,
взором твоим умиляясь,
исполню танец любви.

Буду тебе Вселенной.
И музой буду твоей.
С тобою надёжно, спокойно.
Укроешь ты от земной суеты.
От бурь и ненастий.
И от страшной мглы.
Подаришь рассвет мне новый.
Будем его встречать!
Вновь в любви признаваться
друг другу и отчаянно души свои согревать.
За спиною
любимой —
как за бронежилетом!
Лишь с тобою, любимый,
 я пойду по земному пути!

Фотография из семейного архива


Рецензии