Чего скучать - на раз-два - нырнем?

А там, осталось сердце!
Сугробы, без меня!
А хочется, свалиться - звездочкой!
-Руку дай - меня, поднимай!

Там, все - белое!
Все лохматое, в прятки играет!
Возьмем - лыжи, на пару?
Умчимся в леса, где зима, правит?

Покажу болото - сонное!
Не спит! Не может, уснуть!
Огромные сосны - снег на себя, нагребают!
А елка, зелена - подзовет - (нюхни - я, жива)!

К домам - снег прирос!
Дымит труба - в заботах!
Трактор - дорогу проложит!
И брешут собаки - (не трогай)!

Забор - снег купает!
Работает снег, до весны!
Скучает береза - не люди!
Чего скучать - на раз-два - нырнем?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии