Юпитер и Венера Переосмысливая Луи Лагрене

Юпитер юную Венеру соблазняет -
и у богов идёт своя игра -
везде горит - светится обаянье -
любовь в своих творениях хитра!

авторская фотоинсталляция - картина Луи Жана Франсуа Лагрене "Юпитер и Венера"


Рецензии