Дос Бокас ковчег оффшорников...
Спешит быстрей в Дос Бокас, наше судно,
В район наш движется свирепый ураган.
В заливе Мексиканском, ого-ого, какие волны,
Как во время не спрятался, считай, что ты попал .
И со стихией здесь приходится считаться,
Здесь понимаешь, насколько грозен океан.
У побережья не один судов разбитый остов,
И не один судьбу свою сломал здесь капитан.
Минуты тянуться и на часах застыли стрелки,
А за кормой, бегут волны, уже огромные валы.
Быстрей за волнолом от их ударов скрыться,
Швартовы на кнехт портовый по надежней завести.
И вот преодолев изгиб канала подходного,
Влетаем в порт заветный, на всех парах стрелой.
А здесь картина маслом Репина, мама дорогая,
Как будто в бочке сельди, напичкано вокруг судов.
Свидетельство о публикации №121122008253