Пусть брызжет...

Пусть брызжет свет в твоих очах,
Весна цветёт в твоей улыбке
И время пусть качает в зыбке
С застывшим счастьем на устах.

Пусть мир гармонии с природой,
Которую лелеешь ты,
Осуществит твои мечты
Благоприятною погодой.

Благотворит в делах земля
И солнце радует восходом…
Пусть жизнь, врываясь майским всходом,
Растит, во всём благоволя.

29.05.2021


Рецензии