зимний уход

Теченье мыслей
слов
и чувств
по воле воздуха лесного
сквозь расцветающий мороз
и вихри  снега молодого
как нисхождение небес
глуша душевную усталость
прощаньем выбелит окрест
судьбы  недожитую малость
не ожидая ничего
не дорожа
ни сном
ни духом
вдруг стежкой лунной
вспыхнет след
до звёзд
которым не спеша
в последний путь
взлететь осталось


Рецензии