Среди зимы стрекозы

Ужасные морозы
Сегодня нипочём -
Прекрасные стрекозы,
Парят под потолком!
А рядышком танцоры:
Комарики, жуки,
Лягушки, мухоморы,
И даже паучки.
Раскрыв в полёте крылья,
Сверкает муха-франт...

Игрушки закружились
На ёлке меж гирлянд!


Рецензии