Там, где

На вопрос,где хотелось бы вам родиться,если бы был выбор?


Где хотелось бы родиться
Там,где можно пригодиться
Там,где есть моя семья
Папа,мама,брат и я

Там,где было всё прекрасно
Небо синн, солнце ясно
Где все жили не напрасно
Ясно?

Я хочу родиться там
Где не знали слова срам
Где стремились мы к мечтам
Где любили своих мам

Где мороженое ели
С вафлей с розочкой вверху
Помогать другим хотели
И стремились к потолку

Где росли наши соседи
Рядом с нами во дворе
Громко,где смеялись дети
И раздолье детворе

Где у всех была работа
И уверенность во всём
Где об обществе забота
Где танцуем и поём

Там,где были пионеры
Лагеря, морской прибой
Не знали,кто миллионеры
Там хочу я быть собой

Там родиться рано утром
Там увидеть белый Свет
Появиться Божьим чудом
Крикнуть людям всем:" Привет!"


Рецензии