Гос обеспечение

А что такое гос обеспечение?
Что б получить необходимое
Нужно собрать пакет бумаг,
А это просто сущий ад.

В пяти конторах соберите справки
И рапорт напишите раза три.
Конверт военный для отправки.
А вот у этой справки сроки истекли.

И начинаем все по новой.
Конторы, справки, рапорта.
И в этом цикле нет конца,
Ну а когда придёт пора...

Вам безусловно отдадут
Что вы просили, но пока.
Вас ждут расшатанные нервы,
Конторы, справки, рапорта.


Рецензии