***

Лучше бы я тебя совсем никогда не знала.
Жила бы себе спокойно, закончила универ.
Не мучилась сердцем своим лукавым,
Вышла бы замуж без лисьих манер.

Лучше бы я тебя совсем никогда не знала.
Не искала бы в каждом прохожем тебя.
От чего мы с тобою знакомы так мало?
Впрочем, лучше бы вовсе тебя не знать.


Рецензии