***
Я не вовремя, но это уже не важно.
Знаешь, все опять как всегда.
И поэтому даже не страшно.
Я думала в сердце ёкнет и все по новой,
Я выкурила где-то пол пачки точно,
Думала, что приду готовой.
Я не ошиблась, в общем.
Теперь я почти поняла, что тогда было.
Что же, это все воздух юга,
С его запахом трав, пота и пыли.
Такая раскаленная ароматная вьюга.
Кружит всем головы, а потом, увы, или к счастью,
Люди уезжают отсюда на север России.
Я не знала, как справиться с этой напастью
И держалась в тумане кубыть насильно.
Да, я не избавилась от своего диалекта.
И от привычки откровенничать тоже.
Но ты не боись, в такие наши моменты
Больше нет мурашек на коже.
Притворись снова милым на пару минут,
Я все таки обращаюсь к тому ещё пацану.
Улыбку растяни и все такое,
Только пасть свою закрой, ради бога.
Я не ссориться хочу, и уж точно не возвращать тебя.
Твоё сердце мне больше без надобности.
Просто ты тоже хорош вспоминать меня.
Я знаю, что остаюсь одной из твоих слабостей.
Свое вранье оставь своей невесте.
Её же цитата: "на ладан дышит"?
Я обладаю невероятным талантом, не так ли?
От меня все парни возвращаются к бывшим.
Мне может и не везёт, но если честно говорить,
Сам знаешь ответ на свой любимый вопрос.
И снова шепча в небо "быть или не быть",
Снова отправишь панельку души под снос.
Свидетельство о публикации №121122007925