Развлечение

Планируя экстремальное развлечение,
Вчера я не скучал, а мир сканировал,
Миллионы раз его перекопировал,
У каждой копии переменную убрал,
Эффект иллюзии n-повторений создал,
Исходную переменную зациклил,
И разные данные синхронизировал,
И Эврика, восторг или краткое Вау,
Операционными, многогранными,
Новыми красочными данными,
Заиграла неопределённая «слау»,
Включая n-факториал,
И что же теперь я делаю —
Вектор меняю и ошибки удаляю,
Неверный этап развития уничтожаю,
Систему обновляю и перезагружаю,
Подобно матричному вездесущему червю,
Сбрасывая хвост искажённого n-пространства,
Оставляю чувства лёгкого дежавю —
Движение и жизнь и постоянство,
Эффект Манделы — копия очередная,
И пока неудалённая — параллельная,
Планирую воины, мир и романтику,
Модус времени двигая фантастику,
И складывая знания предсказаний,
Программирую личный код подсознаний,
Где свободный ум требует оснований,
А не веры, состраданий и дарований,
А если скопировать галактику —
Умножу ли я опыт и свою практику?
Увлекательное времяпровождение.


Рецензии
Так вот кто создал операционную систему для Апокалипсиса...
http://stihi.ru/2010/03/19/8291 - Апокалипсис
Тщательней надо работать!
http://stihi.ru/2010/03/19/8411 - Альтернатива

Опасное увлечение - испытывать экстремальные развлечения на планетах и человечествах...
С улыбкой,
Александр

Александр Беличенко   21.12.2021 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александр за рецензию.
С ссылками обязательно ознакомлюсь.
С опасными увлечениями буду осторожней, уговорили. Я вот когда на мотоцикле гоняю - меж и по галактикам гуляю, вот там такой кометный шлейф, словно хвост дракона.
С улыбкой,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   21.12.2021 10:38   Заявить о нарушении