20. 12. 2021 Командировка Деда Мороза
В командировку самый старший Дед Мороз.
Он решил проверить города как идёт подготовка
К празднику Нового года и как жители городов
Готовятся к нему. Какие покупают подарки для своих
Близких и родных , для внуков. Как проводится подготовка
И оформление актовых залов в школах и культурных заведениях.
Дедушка Мороз во время своей командировки был очень доволен,
Хорошей подготовкой к празднику и некоторые города решил.
Особенно поздравить лично с наступающим Новым годом.
Он собрал всех Дедушек морозов и объявил провести конкурс
На лучшего эрудита по всем городам России.
Где могут принять участие любого возраста школьники.
Свидетельство о публикации №121122000791