папа, здравствуй, я в медицинском
я получаю стипендию, я учусь на бюджете.
папа, здравствуй, я в ординатуре,
поступила сама, без целевого.
папа, здравствуй, я - врач-невролог,
успешный практик, люблю работу.
папа, здравствуй, ты слышал про эпидемию?
у нас тут с этим все очень плохо.
папа, здравствуй, я в ковидарии.
не знаю, смогу ли я выйти живой.
папа, у вас там ловит радио?
мы живем здесь очень давно.
папа, здравствуй, я в ковидарии.
я теперь не лечу, теперь лечат меня.
папа, я знаю, у вас там не ловит радио.
но мы скоро встретимся.
люблю тебя.
Свидетельство о публикации №121122007904