Поёт Димаш Кудайбергенов
Клокочет зал от имени Димаш
В Москве или в Пекине, иль в Каире.
Он может всё! Казах и всё же наш!
И лучший вокалист в подлунном мире!
Вибрирует почти басовый звук.
Нет, всё же баритон, но как красив!
О, что это? Замри, сердечный стук!
Он тенора диапазон перескочив,
Поёт сопрано и всё выше, выше…
Колоратуры трели издаёт.
Он что не человек? Из звездолёта вышел?
Ведь звуки эти флейта не возьмёт!
И тут обрыв… Как это может он?
Как будто в пропасть соскочил с вершины.
Вот тенор. А вот снова баритон.
Зал весь в слезах… Мы снова дышим... Живы!
Свидетельство о публикации №121122007898
Валентина Гаврюшина 11.02.2022 14:26 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 15.02.2022 15:57 Заявить о нарушении