Страх ушел

я не могу, пойдите прочь от меня,
не хочу вас больше видеть,
надоела ваша пустая болтовня,
больше не боюсь кого-то обидеть.

с меня хватит, устал неимоверно.
слышать с разных сторон насмешки,
вам и весело наверно,
а у меня от того по телу мурашки.

ваше мнение при себе оставьте,
отнюдь не интересно оно мне,
от разговоров за спиной меня избавьте,
я наконец посижу в тишине.


Рецензии