Верной подружке Галине Владимировне

Есть подружка у меня,
Благодарна очень я.
Женщина большой души,
Поздравления прими!

Дружбе нашей много лет,
Шлю подружке свой привет!
Верность, преданность Отчизне,
Настоящий офицер по жизни.

Вся в заботах и в делах,
Мама, бабушка – вот так.
И умна, нежна, красива,
Год за годом – просто диво.

В этот день зимний прекрасный
Снег лежит ковром – атласный.
Пусть глаза сияют в смехе,
Для улыбки нет помехи.

В день рождения с утра
внуки, дети и друзья
позвонят, лично поздравят,
Счастья, радости добавят.


Рецензии