Что такое счастье?
Что восходит в небе на заре,
Может это луч в оконце,
После, длинной ночи на земле?
Счастье-это смех и радость,
На устах своих родных людей,
Счастье-это дружный праздник,
За столами преданных друзей!
Счастье- это детские улыбки,
Первые шаги малых детей,
Сладкие узорчатые плитки
Из кармана милых матерей!
Счастье - это мир на свете,
Где весной, всегда цветут сады,
Радостные школьники планеты,
Весело гуляют до зари.
Счастье-это жизнь без масок,
Честность, понимание в семье,
Сладость вкуса- жизненного красок!
Яркость звезд, исполненных в мечте!
Свидетельство о публикации №121122007790