Fleur de lys
Среди цветов и трав
Эльфийка гордая жила
Имела добрый нрав
Она гадала на камнях
Спала среди цветов
Писала руны на стволах
Раскидистых дубов
Она любила у воды
Склониться над цветком
Прекрасной белой Fleur de lis
Раскрылся там бутон
Он темноту ей озарял
Ночные глади вод
И тихо ей стихи шептал
О том что сердце ждет
Свидетельство о публикации №121122007782