Нахохлится как петух - хохол!

Кто в Немирове, не отметился?
Вот вам, уголок!
С утра до вечера, стоны!
На целый оборот, будильник взведен, для кого?

За каждым кустом - порно сайт!
У речки - места заняты!
Вечером - не пройдешь!
Никаких скандалов - одни чмоканья!

Камни у бережков - все пересчитаны!
Кто-то, потерял т....ки!
Тетки, до визга довольные!
Приезжайте - дом отдыха, ждет!

Хохлушки-бабы - обожают, до жути - любовь!
Надоели свои - собираются!
Такие деды - идут, на галоп!
Расставание, отъезды - слезы до пяток и валидол!

Вы -не бывали?
Любовь - не в стог!
На земле, под кустом - везде!
Нахохлится как петух - хохол!

+++++++++++++++++++ 2212 Нахохлится как петух - хохол! ++++++


Рецензии
Наталья!Любви все божьи твари покорны!Хорошо-то как!С Уважением к Вам и Вашему творению!

Вера Трайзе   20.12.2021 21:42     Заявить о нарушении
Как! А вот - так - хорошо!

Наталья Смирнова 17   20.12.2021 22:09   Заявить о нарушении