Картинам брата песня
Лица разные такие, а порыв во всех один
Они в будущее смотрят с фотографий и картин
В жизни мелочен, завистлив, алчен, суетен их взгляд
Но фотограф, но художник вдруг прикажет легким жестом,
Повелит, как перед богом перед будущим предстать
И исконное стремленье вдруг проступит из глубин
Люди в будущее верят с фотографий и картин
Будто просят нас оттуда, чтоб мы совершили чудо
И в реальное сегодня взяли их из преисподней
Но их будущему в ныне невозможно обратиться
Сможем мы однажды с ними в мире их соединиться
Все в портреты, фотоснимки обратимся как один
Будем в будущее верить с фотографий и картин
Свидетельство о публикации №121122007733