Зимнее удивление

Долгожданные снежинки
полетели, как пушинки.
Наблюдаем сей полет,
Долгий снега к нам прилет.

Солнышко светило ярко,
Радость снежного «подарка».
Тихий танец долгожданный,
Двор «хрустально» весь прибранный.

Равнодушных нет вокруг,
Видим мы снежинок «круг».
Легкий вальс нам поднесли,
Счастье, бодрость принесли.

Снег блестит все ярче, краше,
Удивленье – счастье наше.
Зимушка пришла к нам в срок,
А мороз взял в оборот.

Новый Год не за горами,
Праздник скоро – он уж с нами.
Тигр войдет с миром, добром,
Лишь здоровье в нем найдем.


Рецензии