Пусть...
Пусть иногда - хандра и лень.
Важнее быть кому-то нужным!
Дарить улыбки каждый день.
Ну да...Быть может, и не каждый,
И всё ж - храни тебя Судьба!
Находим счастье лишь однажды -
В ком пьём любовь свою до дна!
20.12.2021г.
Фото из интернета. Спасибо!
Свидетельство о публикации №121122007585