То ли дождь, то ли снег...

То ли дождь, то ли снег, то ли слезы небес,
Поздний час, ни души за порогом,
Ты случайно возник, без прощаний исчез,
Бесом послан ли был или Богом.

То ли стон, то ли смех, то ли жалобный вой,
В сердце вьётся от боли надежда.
Для чего нужен был этот путь роковой?
Почему в него верила прежде?

То ли день, то ли ночь, то ли времени ход -
Все однажды покажется лучшим.
Лишь луны бледный свет, да кровавый восход
Разглядят шрам скрывающий душу.


Рецензии