Учитель за меня в ответе?..
Врет!
За ухо ведь к директору ведет!
А тот еще вон вызывает мать,-
И та меня заставит отвечать?
И сколько уж я там наделал бед,
Что сам за это трижды нес ответ?
А, впрочем, что я,- тетки вот придут,
Они еще к ответу призовут...
Свидетельство о публикации №121122007533