Другу

Холодное солнце
     уходит на юг.
Сдвигаются звёзды.
     Крадутся ненастья.
Но ты, мой надёжный
     проверенный друг,
не будь у предательств
     кромешных во власти!

           Ноябрь 2021 года


Рецензии