Первоцветы

Спасибо тебе, Всеблагая Матерь,
За колорит вседневных мирских тревог,
За расплетённые косы на пряди
Широких и узких житейских  дорог.

Спасибо Тебе, за мудрую Вечность,
Эфира целебный живой эликсир,
Что нежно взлелеял в нас человечность
И взгляд сделал чутким на хрупкий наш мир.

Спасибо за полудетство планеты,
За бархат и глянец рассветной зари,
В которой духовные первоцветы
Сияют в народах умом изнутри.


Рецензии