Капец Системен
повесивси
уси
чекаймо!
Тябою нраву
Увимкнем
Тебя
ждем
Ты - Джем
Ты Джими Дэйл!
Том - Сатанист
Вируе як хвист
нечист
И драконов сонмы
победяю
Дякуемо
Тобi!
Дякуемо
всим мам!
Прощай Томи!
Прощай узвар!
наш нелепен ангар!
Гарцюймо
звидсиля
О це
Весiлля
i друззi
Яких Нема!
Свидетельство о публикации №121122007453