Праздник? 1. 01. 21

Какой-то праздник был вчера?
Я не заметила - как жаль.
Кружилась снова голова,
Но не от радости... Печаль...
Так много черных красок память
Преподнесла на блюдце мне,
Что захотелось время вспять
Вернуть... К спокойной тишине,
Где год назад плескалось море,
Синел задумчивый восход
И впереди - ни тени горя,
И взгляд - без страха, лишь вперед.
Без монотонных, серых буден,
В которых лишь тоска и тлен,
Без смерти, без тяжелых судеб,
Без преклонения колен.
Но все проходит в мире этом,
Пройдет и это - верю я,
И под лазурным ярким небом,
Возникнет радуга моя.


Рецензии