Поздняя встреча!

Они встретились снова!
Она ему позвонила
Он ответил охотно
И разговорившись
о чём-то, уже и не важно
Он назвал её "МОЯ РАДОСТЬ!"
И она встрепенулась и
обрадовалась одновременно
и всколыхнулись вновь
чувства забытые, былые!
Он предложил встретится
по старой памяти
/как говорится/
Посмотреть захотел он
как она выглядит
как изменилась за годы
за два десятилетия!
И она согласилась
А почему бы…
Но увидев его случайно
/опять же/
у банка среди своих друзей
на другой день, вот ведь?
Случается же такое!
Она отшатнулась
и отвернувшись быстро
не ушла-убежала!
Нельзя реанимировать прошлое,
даже если оно и было
ПРЕКРАСНЫМ!
Лучше мечтать о Патрике Брюэле,
чем спать с нелюбимым!
Подумала она улыбаясь! Ведь…
Нельзя потерять того, кого и так
не имеешь!


Рецензии