Душа догорела дотла

Душа догорала дотла,
Осыпалась пеплом на снег....
Когда до седин дожила,
Окончился бабий мой век.

Походка уже не легка,
Печаль вековая в глазах..
И чаще смотрю в облака,
Чтоб Богу о чём-то сказать..

Сосчитаны звёзды давно,
Любви запоздалой не жду..
Четыре стены да окно,
Чтоб быть не у всех на виду..

Крепчает декабрьский мороз
И ветер завоет ночной...
Хотелось навек и всерьёз,
А вышло по жизни одной..


Рецензии