Зимняя сказка

Зимняя сказка.
Русские сани.
Гроздья рябины
В хрустальной оправе.

Сосны нарядные
Шишки в снегу.
Золотом светятся
В дивном лесу.

Месяц на небе.
Парчовый жилет.
Кафтан долгополый
Серебряный след.

Зелёная ёлка
Танцует фокстрот.
Движения плавные.
Кедр ведёт.

Шаги невесомые.
Шёлковый Свет.
Нежным дыханием
Каждый согрет.


Рецензии