ZL
Кажденье безумных
слов
Вожделенье
Народов
У края пустынных волн
Отчеправне восстави идти
Негодование мое
и лютня северных сынов
Я буду дальше брести
Волхве – Путине идти
Вал всенароден
В пасти детей
Яд
Молвне –
притче
Воздаятелю
Уроки мира соверши!
Свидетельство о публикации №121122007385