2 30ть лет нас-предавали, продавали!!

  ...30 лет, ведь - (всем известно!) предавали!!
  ...30 лет (тем более!!) известно!!) - продавали!!!
  А теперь, вдруг! (отчего-то!) - дружно... все завыли!!!
  А точнее (почему-то?!) - ещё дружнее!! завопили!!!
  И узрели! вдруг что это - (для нас!) огромная!! Опасность!!
  И осознали вдруг что нам (оказывается!!) - нужна!! Безопасность!!!...

  И почему ж? теперь -(молчит об этом?)... безобразии?!!
  - Тогдашний! - наш главный KГБист?!!...
  И Почему ж? - ещё тогда!... в Германии?!!
  - Заныкался!! - как, в ж*** глист??!!!...
 
  И почему ж? ещё тогда?! - коль, такой он "правильный??!!"
  - Почему т? ещё тогда?!! - ничего ведь! не исправил он??!!...
  Он же видел (там, в Германии!!) - что, всё идёт неправильно!!
  -И почему ж?! (свой пистолет!) - не применил!! он праведно??!!!

  ...И конечно ж (пусть ответит!!) - на вопрос, тут мой!!
  -Почему ж?!! (предатель "Меченый!!") - до сих пор!! живой??!!...
  ...Ведь (этот факт!! - давно! уже известный!!
  - И он, известный - (Всем!!) уже давно:
  - Первый! ведь (падлюка "Меченый?!!")
  Всех людей (Страны Советской!) - вляпал! в это вот, г****!!!...
 


Рецензии