Рок Тьмы
Рок Тьмы - безжалостный рок
Мгновение Любви
Цветущий венок
Парение Судьбы
Множество писем
Множество разрушенья
Творенье Создателя
Славя урок Его
Предпочтенье неволи
Оставив две чуждые голи
Ушел навсегда от них
В безумии вещем
Что Свод упавший на них
Стал венцом нездешним
Знаю сомненье Любви
Знаю сомненье Любви
Вижу огни - они вдали
Вижу пламя Нездешней
Моей одинокой Судьбы
Растерзаное знамя Любви
Пестрокрылой
Вселенской
Вдохновенной
Всегдашней
Любви
В сомненьи
Ты уходишь
В сомненьи
Приходишь
Ко мне
Тебя я Вижу
Ты во Мне
Цветешь
Видением
Вещим
Свидетельство о публикации №121122007354