Они, другие насовсем

 Не ясно.неужели,всем?
 Конечно,кто живым остался,
 Потокам мутным не поддался,

  Там шоковая,всё в семью,
  Понятно? Даже воробью
  Который дом себе не строит
  Всю жизнь в общении проводит.
 
 Идеология? Конечно
 Нельзя же призывать беспечно
 Создать,что вместе лишь под силу
 Другим= это совсем не в жилу.

 Арик 20.12.2021г.

 


Рецензии